los-mochis

AVISO DE PRIVACIDAD

 

PREMIER DE AMÉRICA, S. A. DE C. V. (EL DISTRIBUIDOR) con domicilio en Blvd. Rosendo G. Castro Pte. No. 501 Colonia Centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Datos personales que se recaban. 
PREMIER DE AMÉRICA, S. A. DE C. V., para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará datos personales como:

 

  • Nombre,
  • Domicilio,
  • Teléfono de contacto (fijo o celular),
  • Correo electrónico,
  • Fecha de nacimiento,
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Tipo y clase y tipo de licencia para conducir,
  • Datos laborales,
  • Información patrimonial y/o financiera.

 

Finalidades primarias del tratamiento.

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Promociones,
  • Recordatorio sobre citas de servicio;
  • Carta de bienvenida;
  • Información sobre campañas preventivas de servicio y/o de seguridad;
  • Citas de prueba de manejo;
  • Seguimiento de comentarios, consultas, quejas y reclamaciones;
  • Controles administrativos;
  • Controles estadísticos;
  • Publicidad y prospección comercial;
  • Verificar y confirmar su identidad;
  • Ofrecerle nuevos servicios;
  • Atención al cliente para evaluación de servicio;
  • Realizar el alta y brindarle servicios relacionados con automóvil;
  • Identificarle como cliente;
  • Servicios de extensión de garantía;
  • Servicios de mantenimiento;
  • Realización de estudios de mercado;
  • Actividades de mercadeo y promoción en general;
  • Hacer valida la garantía de los productos vendidos o adquiridos;
  • Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
  • Realización de concursos y eventos promocionales;
  • Transferirse a Terceras partes relacionadas con el fin de brindarle información servicios etc.
  • Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

 

Se le informa que “EL DISTRIBUIDOR” no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética.

 

Finalidades secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@grupo-premier.com.mx 

 

Transferencias.

Los datos recabados para los fines señalados mediante el presente podrán ser enviados a terceros relacionados los cuales deberán sujetarse a los lineamientos en cuanto al cuidado y tratamiento de la información, pudiendo contactar al Titular de acuerdo con las finalidades plasmadas en este documento, por tanto, el trato de los mismos será con completa seguridad y de conformidad con la Ley y su reglamento.

 

PREMIER DE AMÉRICA, S. A. DE C. V., podrá transferir sus datos personales de identificación y de contacto con las entidades anteriormente señaladas con cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias, controladas y controladoras con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios; así como empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el apartado de “Finalidades Primarias del Tratamiento” del presente Aviso de Privacidad, de igual manera con otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios, al adquirirlos.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, en el entendido de que algunas de las aplicaciones electrónicas únicamente pueden funcionar de manera efectiva con algunos datos y que estos son requisitos para su activación y por su seguridad.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede manifestar, con su nombre y firma en el apartado siguiente:

Acepto


Firma, nombre y fecha

No Acepto


Firma, nombre y fecha

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO señalados, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

 

a) La dirección en Blvd. Rosendo G. Castro Pte. No. 501 Colonia Centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa.

b) Enviar a nuestro correo electrónico: privacidad@grupo-premier.com.mx

c) Información para el Titular o Representante del mismo:

1. Nombre completo del titular o de su representante legal, según sea el caso;

2. Dirección de correo electrónico, en caso de que se autorice para recibir la información que requiere o notificaciones correspondientes;

3. Opcionalmente, la modalidad en la que prefiera le proporcionemos la información (ej. por escrito, medio electrónico o magnético, envío por paquetería).

 

Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.buickgmcculiacan.com.mx/ayuda/aviso-de-privacidad/los-mochis donde podrá encontrar la solicitud descargable ó bien ponerse en contacto con nuestro encargado de proteger los datos enviando un correo a: privacidad@grupo-premier.com.mx quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

a) La dirección Blvd. Rosendo G. Castro Pte. No. 501, Centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa.

b) Nuestro correo electrónico: privacidad@grupo-premier.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, puede ponerse en contacto con nuestro encargado de proteger los datos mediante correo electrónico: privacidad@grupo-premier.com.mx o bien usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.buickgmcculiacan.com.mx/ayuda/aviso-de-privacidad/los-mochis donde podrá encontrar la solicitud descargable.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, es decir, para limitar el uso de sus datos, deberá hacerlo de nuestro conocimiento para registrarlo en el listado de exclusión correspondiente.

 

Además del procedimiento y ejercicio de los derechos ARCO o Revocación del Consentimiento contemplados en los puntos anteriores del presente Aviso de Privacidad, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales de la siguiente forma:

 

  • Puede enviar un correo electrónico a privacidad@grupo-premier.com.mx en el que solicite que no utilicemos su información personal para finalidades informativas, envío de contenidos y boletines, debiendo manifestar su deseo a “No recibir estos correos”.

 

COVID-19 Aviso de Privacidad – VISITANTES

 

Dado que el brote de coronavirus continúa esparciéndose y para proteger la salud de todos en nuestras instalaciones, requeriremos que cualquiera que ingrese a nuestras instalaciones confirme cierta información y se someta a lectura de temperatura previo al ingreso.

 

Con base en los resultados, su acceso podrá ser denegado. Estas medidas nos ayudan a proteger la salud y seguridad de nuestro personal y visitantes a nuestras instalaciones, cumplir con requerimientos legales y nos permiten tomar medidas para limitar el esparcimiento del Coronavirus (COVID-19).

 

Información que procesamos

Procesaremos la siguiente información de nuestros visitantes, mediante preguntas en relación con nuestros procesos de visitantes COVID-19:

 

  1. Se le tomaran datos relacionados a actividades previas como pueden ser: viajes, exposición al virus y síntomas.
  2. Se tomarán imágenes térmicas, lectura de temperatura a fin de focalizar temperatura elevada, todo ello mediante dispositivos de mano y termómetros digitales.

 

Cómo utilizaremos y retendremos la información

  1. Nuestra Seguridad en el Edificio, Recepción y áreas de servicio será supervisada mediante los procesos de cuestionarios y termómetros digitales, según sea aplicable.
  2. Dependiendo de las respuestas al cuestionario o si fiebre es detectada, el acceso podrá ser denegado siendo necesario para limitar el esparcimiento del COVID-19.
  3. Si se le niega el acceso, contacte a su anfitrión posterior a su partida de las instalaciones.
  4. Ninguna escaneo o lecturas de temperatura serán retenidas para un fin distinto a lo preventivo.
  5. Este proceso es por propósitos de seguridad y salud, pues es de interés público para proteger la salud y proteger el interés vital de los individuos en nuestras instalaciones; y apoyar en el cumplimiento de la legislación y normativa aplicable, incluyendo la legislación laboral.
  6. Dudas, puede enviar un correo electrónico a nuestro encargado de proteger sus datos a: privacidad@grupo-premier.com.mx.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado o actualizado en el futuro, esto por necesidades derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, y, las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se darán a conocer a través de:

 

1. https://www.buickgmcculiacan.com.mx/ayuda/aviso-de-privacidad/los-mochis

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones; ó

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.

 

El presente Aviso de Privacidad se pone

a disposición a partir de: 18/02/2021

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Buick®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado GMC®.

|